БОЛГРАД Неофициальный сайт Пожарной части СГПЧ 28 Болград
Воскресенье, 19.05.2024, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [18]
Анекдоты на пожарную тематику [14]
Рецепты огнеборцев разных стран [6]
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ [10]
Мини-чат
Наш опрос
Нравится ли вам работа Болградского отдела МНС ?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Рецепты огнеборцев разных стран

1.Яичница «пожарская» с помидорами и болгарским перцем
(готовится утром после развода дежурных караулов (смен)). 

Вам потребуется (на 5 человек): 10 яиц; 2-3 крупных помидора; 2 головки репчатого лука; 2-3 болгарских перца; 200 граммов варёной колбасы; 4столовые ложки подсолнечного масла; зелень, соль, специи по вкусу.
Готовим: на большой сковороде пассируем (жарим до полуготовности) лук и болгарский перец →добавляем порезанную кубиками колбасу и нарезанные тонкими пластиками помидоры→солим и жарим, до превращения помидоров в подобие кетчупа→добавляем в получившуюся массу специи (по вкусу и желанию)→забиваем всё десятком яиц, огонь убавляем до минимума. 

Примечание: всё блюдо готовится не более 15 минут, масла лучше не жалеть, в конце приготовления сковородку желательно накрывать крышкой, предварительно посыпав яичницу зеленью. В некоторых пожарных командах подсолнечное масло с успехом заменяют солёным или свежим свиным салом.
Категория: Рецепты огнеборцев разных стран | Добавил: MAXFIRE (02.02.2010)
Просмотров: 815 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024