БОЛГРАД Неофициальный сайт Пожарной части СГПЧ 28 Болград
Вторник, 26.11.2024, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [18]
Анекдоты на пожарную тематику [14]
Рецепты огнеборцев разных стран [6]
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ [10]
Мини-чат
Наш опрос
Нравится ли вам сайт?
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Рецепты огнеборцев разных стран

Бигус по «пожарски»
(готовится к обеду после прибытия с занятий).
Вам потребуется (на 5 человек): 300-500 граммов капусты свежей или квашеной, но промытой; 100 грамм подсолнечного масла; 500 грамм свиных или бараньих рёбрышек; 2 головки репчатого лука; 2-3 крупных помидора; 500 грамм картофеля; некрупный кабачок; лавровый лист; соль, специи по вкусу.

Готовим: обжариваем на подсолнечном масле, а потом тушим баранину или свинину (10 минут)→немного солим и добавляем нарезанные кубиками помидоры, кабачок и нашинкованную капусту→всё перемешиваем и тушим ещё 10 минут, на среднем огне (2-4)→доливаем воды, чтобы скрыло продукты, добавляем лавровый лист, ещё солим→кладём нарезанный кубиками картофель и кидаем специи по вкусу→всё аккуратно перемешиваем и тушим до готовности. 
Примечание: в этом блюде главное не разварить овощи, для настоящего вкуса нужно подобрать особые специи, к сожалению, их состав в нашей пожарной части утрачен . но если поэкспериментировать - можно подобрать.

Категория: Рецепты огнеборцев разных стран | Добавил: MAXFIRE (02.02.2010)
Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024