БОЛГРАД Неофициальный сайт Пожарной части СГПЧ 28 Болград
Вторник, 26.11.2024, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [18]
Анекдоты на пожарную тематику [14]
Рецепты огнеборцев разных стран [6]
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ [10]
Мини-чат
Наш опрос
Нравится ли вам сайт?
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Рецепты огнеборцев разных стран

Рагу «Литер =А=»
(готовится вечером перед сном или крупными пожарами :-)) 
Вам потребуется (на 5 человек): 1 кг свежей свинины или баранины.; 100г. подсолнечного масла; 2-3 луковицы; 10 средних картофелин; 2 небольших морковки; чёрный перец; перец душистый горошек; лавровый лист, соль.

Готовим: в глубокой чугунной сковороде или казане обжариваем свинину или баранину крупными кусками на подсолнечном масле до румяной корочки→кидаем нашинкованный лук и жарим ещё минут 5→заливаем водой добавляем перец горошек, лавровый лист и варим на медленном огне пока мясо не станет мягким→ кладём картофель, разрезанный пополам или на 4 части (в зависимости от размера) и кружки морковки→солим всё→варим до полной готовности картофеля.
Примечание: блюдо должно быть с бульоном, перед подачей посыпать чёрным (лучше свежемолотым) перцем и зеленью. Раньше под это блюдо полагалось 100грамм «фронтовых», но на дежурстве пить спиртное грех и поэтому подойдёт крепкий чай.


Категория: Рецепты огнеборцев разных стран | Добавил: MAXFIRE (02.02.2010)
Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024